Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Lanches

Pizza com abertura da massa à mão, sem o uso de rolo, com 4 ingredientes


Lanches: Pizza com abertura da massa à mão, sem o uso de rolo, com 4 ingredientes Créditos Atribuídos: Doug Cakes

Aprenda a fazer uma deliciosa pizza sem sova em apenas 4 ingredientes. Surpreenda-se com o resultado!

  • Publicado: 01/06/2024
  • Atualizado: 01/06/2024: 11 10
  • Por: Denise

Nessa receita de pizza super suculenta e crocante, você vai aprender o método das dez dobras, que vai garantir uma massa incrível sem precisar sovar por longos períodos. Essa massa, com fermentação especial e marcações de tempo cuidadosas, resulta em uma pizza com bolhas incríveis e sabor único. Ideal para quem busca uma pizza artesanal cheia de personalidade e textura diferenciada. Prepare-se para mergulhar nessa experiência gastronômica que vai encantar seu paladar e impressionar seus convidados! Com ingredientes simples e técnicas precisas, você vai se aventurar na arte de abrir a massa, escolher os recheios e assar a pizza no ponto perfeito. A abertura da massa à mão, sem o uso de rolo, garante bordas crocantes e sabor autêntico. E não se preocupe com a aderência da massa, pois um toque de farinha é suficiente para evitar que ela grude. Ao final, ao reunir os sabores do molho, queijo, frango, tomate, requeijão e temperos, sua pizza estará pronta para ser apreciada em família ou com amigos. Uma verdadeira experiência culinária que vai conquistar seu paladar e despertar o chef que existe em você. Aprecie cada mordida e celebre o prazer da boa comida!

Ingredientes:

– 500g de farinha de trigo
– 1 colher de sopa rasa de sal
– 5g de fermento biológico seco
– 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
– 350ml de água
– Recheio a gosto (ex: frango, queijo, tomate, requeijão, orégano, azeitonas)

Modo de preparo:

1. Peneire a farinha de trigo em uma tigela grande.
2. Adicione o sal e o fermento biológico seco na farinha peneirada.
3. Misture bem os ingredientes secos.
4. Abra um buraco no meio da mistura e adicione o óleo e a água.
5. Misture os ingredientes líquidos com a farinha aos poucos, até formar uma massa consistente.
6. Amasse a massa com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
7. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
8. Após os 10 minutos, dobre a massa 10 vezes, puxando a ponta e empurrando para o meio.
9. Cubra a massa novamente e deixe descansar por mais 10 minutos.
10. Repita o processo de dobrar a massa mais 3 vezes, a cada 10 minutos de descanso.
11. Após a última dobragem, deixe a massa descansar por 1 hora.
12. Divida a massa em duas partes e abra cada uma em formato de pizza.
13. Coloque o recheio de sua preferência sobre a massa.
14. Leve as pizzas ao forno pré-aquecido a temperatura máxima por aproximadamente 8 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
15. Retire as pizzas do forno e sirva.

Aproveite sua deliciosa pizza suculenta e crocante!

Publicidade




0 Comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Lanches

Últimas publicações em Lanches

Lanches: Hambúrguer de Siri do Bob Esponja

Hambúrguer de Siri do Bob Esponja


Lanches: Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador


Lanches: Pizza de Frigideira com 3 Ingredientes

Pizza de Frigideira com 3 Ingredientes


Lanches: Enroladinho de Linguiça com Cebola Caramelizada: Uma Adição Imperdível ao Seu Menu!

Enroladinho de Linguiça com Cebola Caramelizada: Uma Adição Imperdível ao Seu Menu!


Lanches: Bolinho de Ricota: O Snack Perfeito para o Seu Lanche!

Bolinho de Ricota: O Snack Perfeito para o Seu Lanche!


Lanches: Doritos Caseiros Fáceis e Rápidos: O Snack Perfeito Direto da Sua Cozinha

Doritos Caseiros Fáceis e Rápidos: O Snack Perfeito Direto da Sua Cozinha


Lanches: Sem Fritura e Apenas com Um Ovo: Como Fazer Biscoito de Polvilho Assado e Crocante que Rende Muito!

Sem Fritura e Apenas com Um Ovo: Como Fazer Biscoito de Polvilho Assado e Crocante que Rende Muito!




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Lanches: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Lanches: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Lanches: Bolo de Água

Bolo de Água


Lanches: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Lanches: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Lanches: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Lanches: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos