PUDIM BANHO-MARIA FEITO À MÃO FICA LEVÍSSIMO

Experimente a melhor receita de pudim, leve e irresistível! Derrete na boca, fácil e rápido de fazer.
- Publicado: 26/06/2024
- Atualizado: 16/07/2024: 17 08
- Por: Denise
Lembre-se de deixar o pudim gelar bem antes de desenformar, para obter um resultado impecável e impressionar a todos com a apresentação desse doce incrível.
Experimente essa receita e delicie-se com um pudim de leite condensado que é simplesmente irresistível!
Ingredientes:
– 3 ovos
– 2 caixas de leite condensado (395g cada)
– 500 ml de leite
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, quebre os ovos e misture bem com um fuê até ficarem bem misturados.
2. Acrescente as duas caixas de leite condensado na tigela e continue mexendo até obter uma mistura homogênea.
3. Adicione o leite na tigela e misture tudo muito bem.
4. Em uma forma já com uma calda caramelizada, transfira a massa do pudim.
5. Coloque a forma em uma outra forma maior, adicionando cerca de dois dedos de água.
6. Leve o pudim ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente uma hora e meia.
7. Após assado, deixe o pudim esfriar totalmente e leve à geladeira por pelo menos uma hora para ficar bem gelado.
8. Para desenformar o pudim, passe uma faca pelas laterais da forma para ajudar a soltar.
9. Sirva o pudim e aproveite!
Na boca do fogão é mais rápido, e fica delicioso 😋