Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Sobremesas

PUDIM de ÁGUA tem textura sedosa e levíssima que derrete-se na boca


Sobremesas: PUDIM de ÁGUA tem textura sedosa e levíssima que derrete-se na boca Créditos Atribuídos: Da Terra

Aprenda a preparar um delicioso Pudim de Água com apenas dois ingredientes, sem gelatina. Uma sobremesa econômica, fácil e irresistivelmente saborosa!

  • Publicado: 17/07/2024
  • Atualizado: 17/07/2024: 16 09
  • Por: Denise

Prepare-se para uma receita deliciosa e simples que ordenará os seus sentidos. Hoje, traremos um prato tradicional, amado por todos e com um toque especial: um maravilhoso Pudim de Água. A qualidade e prazer desta sobremesa estão em sua simplicidade, pois leva apenas três ingredientes básicos, a maioria dos quais você provavelmente já tem em casa, como ovos, leite condensado e água. Esta é uma receita perfeita para quem precisa de um doce rápido e saboroso, mas não quer passar horas na cozinha. Ao contrário dos pudins tradicionais, este Pudim de Água será uma surpresa para o seu paladar. A água e os ovos ajudam a diluir o leite condensado, resultando num pudim que não é demasiado doce, mas sim uma delícia agradavelmente suave. A textura é sedosa e levíssima, derrete-se na sua boca, deixando-a deslumbrada com este deleite. Prepare-se para fazer este pudim para a família, amigos ou mesmo sozinho numa tarde preguiçosa, tendo a certeza de trazer um sorriso ao seu rosto.

Ingredientes

  • 3 ovos de tamanho médio (clara e gema)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
  • 1 xícara de água (240 ml) em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar (para o caramelo)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os três ovos, o leite condensado e a água.
  2. Bata por aproximadamente dois minutos.
  3. Faça um caramelo com a xícara de açúcar e deixe-o esfriar em uma forma.
  4. Despeje a mistura do liquidificador para a forma com o caramelo já frio.
  5. Coloque a forma em outra forma maior com aproximadamente um dedo e meio de água.
  6. Leve ao forno por aproximadamente uma hora. Pode ser feito também na parte de cima do fogão, em panela bem fechada.
  7. Para verificar se o pudim está assado, insira uma faca no pudim, se ela sair limpa, o pudim está pronto.
  8. Retire o pudim do forno e leve à geladeira.
  9. Desenforme o pudim e sirva.




0 Comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Sobremesas

Últimas publicações em Sobremesas

Sobremesas: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Sobremesas: Manjar Branco Cremoso

Manjar Branco Cremoso


Sobremesas: Pudim de abacaxi com a fruta

Pudim de abacaxi com a fruta


Sobremesas: Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina


Sobremesas: Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole


Sobremesas: Sobremesa de Avocado

Sobremesa de Avocado


Sobremesas: Pavê de Nescau

Pavê de Nescau




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Sobremesas: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Sobremesas: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Sobremesas: Bolo de Água

Bolo de Água


Sobremesas: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Sobremesas: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Sobremesas: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Sobremesas: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos