PUDIM DE MILHO VERDE

Experimente esse delicioso pudim de milho verde com leite condensado cremoso. Uma sobremesa irresistível!
- Publicado: 10/07/2024
- Atualizado: 16/07/2024: 17 08
- Por: Marcelo Henrique
Ingredientes
– 1 xícara de Açúcar
– 1/2 xícara de água
– 400 ml de leite
– 2 xícaras (de 250 ml) de milho verde retirado da espiga
– 4 ovos
– 1 caixinha de creme de leite
– 2 caixinhas de leite condensado
– Algumas gotas de vinagre
– Água quente para banho-maria
Modo de preparo
1. Em uma forma de pudim, adicione uma xícara de açúcar e leve ao fogo até dissolver completamente. Adicione meia xícara de água e deixe ferver até dissolver novamente. Desligue o fogo e passe o caramelo no meio da forma e nas laterais. Reservar.
2. No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho verde. Bata bem por cerca de 3 minutos.
3. Coe os ingredientes batidos e retorne o líquido coado para o liquidificador.
4. Adicione quatro ovos, uma caixinha de creme de leite e duas caixinhas de leite condensado ao liquidificador. Bata tudo muito bem por 5 minutos.
5. Transfira a mistura para a forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
6. Coloque a forma em uma assadeira e adicione água quente até a metade da forma. Para evitar que a forma escureça, adicione algumas gotas de vinagre.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por uma hora.
8. Retire o papel alumínio, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de três horas para que fique bem gelado.
9. Desenforme o pudim e está pronto para ser servido!
Gostei muito, manda para-quem está fazendo dieta essa receitas maravilhosas.obriga