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Receita de bolinho de feijão – UM ESPETÁCULO DE SABOR – Muito fácil de fazer!


Acompanhamentos: Receita de bolinho de feijão – UM ESPETÁCULO DE SABOR – Muito fácil de fazer! Créditos Atribuídos: Receitinhas da Grá

Delicie-se com um bolinho de feijão incrivelmente saboroso. Uma receita fácil de fazer que vai te encantar. Experimente agora!

  • Publicado: 25/06/2024
  • Atualizado: 25/06/2024: 08 08
  • Por: Denise

Seja bem-vindo(a) à deliciosa receita de bolinho de feijão. Se você está em busca de um petisco saboroso e fácil de preparar, esta é a escolha certa para você. Feito com feijão fradinho, bacon, cebola e temperos que combinam perfeitamente, esses bolinhos são uma opção irresistível para qualquer ocasião.

Desfrute de um aperitivo crocante por fora e macio por dentro, que certamente surpreenderá o seu paladar. Você pode preparar essas bolinhas no formato que preferir e optar por fritar na AirFryer ou no método tradicional.

Surpreenda seus convidados ou desfrute de um momento especial com a família preparando esses bolinhos de feijão. Além de ser uma opção prática e rápida de petisco, a receita permite uma versatilidade em termos de sabores adicionais que você pode explorar.

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Seja para um happy hour, uma reunião descontraída ou até mesmo como acompanhamento em uma refeição principal, esses bolinhos dourados e saborosos são garantia de sucesso. Aproveite a oportunidade para explorar novos sabores e texturas, experimentando uma versão diferente de aperitivo que certamente agradará a todos os paladares.

Ingredientes:

– Feijão fradinho cozido
– Pedacinhos de bacon
– Meia cebola picada
– Pitada de sal
– Pimenta do reino
– Orégano

Modo de preparo:

1. Coloque o feijão fradinho cozido em um mini processador, liquidificador ou amasse com um garfo.
2. Adicione os pedacinhos de bacon e a meia cebola picada e triture bem.
3. Transfira a massa para uma vasilha.
4. Tempere com uma pitada de sal, pimenta do reino e orégano, adicionando outros temperos de sua preferência.
5. Misture bem os ingredientes.
6. Modele a massa em bolinhas ou no formato desejado.
7. Se for fritar no óleo, empane as bolinhas na farinha de rosca. Caso use uma AirFryer, não é necessário empanar.
8. Coloque as bolinhas na AirFryer pré-aquecida a 200 graus por aproximadamente 15 minutos, ou até ficarem douradinhas.
9. Retire as bolinhas da AirFryer e sirva como aperitivo ou petisco.

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Espero que goste da receita! Bom apetite!




2 Comentários
  • Jorge disse:
    25 de junho de 2024 às 18:57

    Amei essa receita vou fazer e já compartilhei com uns amigos

    Responder
  • Débora Moreira Ferraz disse:
    26 de junho de 2024 às 14:06

    Vou fazer sem o Bacon viu colocar cenoura e cheiro verde

    Responder
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