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Receitas Cetogênicas

Repolho Recheado com Carne Moída e Queijo ao Forno


Receitas Cetogênicas: Repolho Recheado com Carne Moída e Queijo ao Forno Créditos Atribuídos: Simples Assim por Patricia Santos

Delicie-se com nossa receita de repolho recheado com carne moída! Um prato saboroso e nutritivo, perfeito para um jantar aconchegante e satisfatório.

  • Publicado: 15/08/2024
  • Atualizado: 13/09/2024: 08 04
  • Por: Robert Berthier

Embarcamos novamente em uma jornada deliciosa pelo mundo da culinária caseira com o nosso canal simples Assim. Hoje, nosso prato estrela é o Repolho Recheado, uma união saborosa de carne moída, vegetais frescos e queijo mussarela. prepare-se para aprender a fazer uma refeição única, que traz um equilíbrio entre a leveza do repolho e a intensidade da carne moída. Pronto para criar essa delícia em sua cozinha? Nesse prato, iremos usar 500g de carne moída, cebola e tomate picados, e o toque especial, claro, do cheiro verde. Misturado com o suco de um limão, o repolho se torna mais que um vegetal, é a estrela de um prato elegante e saboroso. Temos a liberdade de adicionar temperos que mais gostamos em casa, cominho, pimenta, páprica ou o que desejar, para fazer dessa receita genuinamente sua. E não vamos esquecer do queijo mussarela e do molho de tomate que finalizam com chave de ouro nosso delicioso Repolho Recheado. O melhor é que tudo isso será assado, trazendo uma textura incrível e um sabor de dar água na boca.

Ingredientes

  • 1 Repolho grande
  • 500 g de carne moída
  • 1 Cebola picadinha
  • 1 Tomate picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Temperos a gosto (cominho, pimenta, páprica, etc.)
  • Um pouco de azeite
  • 100 g de queijo mussarela
  • Molho de tomate a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Misture a carne moída com a cebola, o tomate e o cheiro verde. Adicione sal, o suco de limão e os temperos de sua preferência. Misture bem.
  2. Coloque a carne em uma peneira e deixe por duas horas na geladeira.
  3. Corte o repolho em formato de X e remova o interior até ficar oco. Reserve o interior para uso em uma salada ou omelete.
  4. Tempere o repolho com sal e um pouco de azeite.
  5. Adicione a carne, o queijo mussarela e um pouco de molho de tomate no interior do repolho.
  6. Coloque mais queijo mussarela e molho de tomate por cima, seguido de orégano.
  7. Coloque o repolho recheado em um refratário.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

 




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