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Sobremesas

Use pó de Maria Mole para fazer pudim e você terá uma sobremesa irrecusável


Sobremesas: Use pó de Maria Mole para fazer pudim e você terá uma sobremesa irrecusável Créditos Atribuídos: Dotes Culinários da Néia

Experimente essa deliciosa sobremesa prática e fácil: Pudim de Maria Mole! Sabor irresistível em cada colherada.

  • Publicado: 21/06/2024
  • Atualizado: 21/06/2024: 13 39
  • Por: Marcelo Henrique

Que tal experimentar uma deliciosa sobremesa com apenas alguns ingredientes e poucos passos? A receita de pudim de maria mole de coco é prática e fácil de fazer, ideal para aqueles momentos em que queremos surpreender com um doce saboroso. Com a combinação de maria mole de coco, leite condensado, leite integral e creme de leite, você terá um pudim cremoso e cheio de sabor. Prepare-se para encantar seu paladar com uma sobremesa refrescante e leve, perfeita para ser degustada em qualquer ocasião. Após deixar o pudim na geladeira para ganhar consistência, você terá um doce que desenforma facilmente e pode ser finalizado com coco ralado por cima, garantindo um toque final especial. A simplicidade da receita contrasta com o resultado final, proporcionando uma sobremesa irresistível que certamente agradará a todos os paladares. Não perca a chance de experimentar essa iguaria e deixe-se conquistar pela praticidade e sabor desse pudim de maria mole de coco!

Ingredientes:

– 1 pacote de maria mole sabor coco
– 1/2 xícara de água quente
– 1 caixinha de leite condensado
– 1/2 caixinha de leite integral
– 1 caixinha de creme de leite
– Coco ralado (para polvilhar)

Modo de preparo:

1. Dissolva o pacote de maria mole sabor coco na água quente, mexendo bem para dissolver completamente.
2. Transfira a maria mole dissolvida para o liquidificador.
3. Adicione o leite condensado, o leite integral e o creme de leite no liquidificador.
4. Bata bem por aproximadamente 3 minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados e a mistura esteja homogênea.
5. Unte uma forma de plástico com um fio de óleo.
6. Despeje a mistura do liquidificador na forma untada.
7. Leve a forma à geladeira e deixe o pudim firmar por algumas horas, até que fique bem consistente.
8. Na hora de servir, passe uma espátula em volta do pudim para soltá-lo da forma.
9. Desenforme o pudim com cuidado.
10. Polvilhe o coco ralado por cima do pudim.
11. Está pronto! Sirva e aproveite essa sobremesa prática, fácil e deliciosa.




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