Quando faço esse caldo de batata com chuchu não sobra nada aqui em casa
Experimente o delicioso caldo de batata com chuchu que faz sucesso garantido na sua mesa!
- Publicado: 14/06/2024
- Atualizado: 14/06/2024: 18 49
- Por: Denise
Ingredientes:
– 3 batatas picadas
– 1 chuchu picado
– 1 cenoura picada
– 1 colher de chá de sal
– 2 folhas de louro
– Água (quantidade suficiente para cobrir os legumes)
– Azeite (quantidade a gosto)
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– 500g de carne moída
– Sal e páprica defumada a gosto
– Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, adicione as batatas, o chuchu, a cenoura, o sal, as folhas de louro e água suficiente para cobrir os legumes.
2. Misture bem e deixe cozinhar.
3. Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
4. Acrescente a carne moída e cozinhe até secar a água.
5. Tempere a carne moída com sal e páprica defumada a gosto.
6. No liquidificador, adicione os legumes cozidos junto com a água do cozimento e bata até obter um caldo homogêneo.
7. Despeje o caldo no refogado de carne moída e misture bem.
8. Finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
9. Sirva o caldo quente e bom apetite!
Experimente esta receita em sua casa e nos conte nos comentários o que achou!